Die einzigartigen KULAU Bio-Algenchips in drei verschiedenen Sorten überraschen mit ihrer Knusprigkeit und einem intensiven Geschmack. Dabei schmeckt man viel mehr das enthaltene Gemüse heraus, als den hohen Anteil der Algen (was Algenskeptikern entgegenkommen dürfte). Somit kann man auf genussvolle Art und Weise von den vielen Vorteilen der Meerespflanze profitieren ohne dass dabei ein meeriger Geschmack im Vordergrund stünde. Durch eine besonders fettarme Herstellungsart und den sparsamen Einsatz von KULAU Bio-Kokosblütenzucker und Bio-Rapsöl ist ein Fettgehalt von weniger als 10 % garantiert. Der beliebte Knuspereffekt ist trotzdem gegeben.
KULAU empfiehlt, aufgrund des Jodgehalts und gemäß den Vorgaben der Deutschen Gesellschaft für Ernährung,
nicht mehr als 1 Packung täglich zu verzehren.
Unser großes Probierpaket enthält zweimal unseren KULAU Bio Nori-Snack und jeweils zweimal die Sorten VIRGIN, HOT GINGER & SWEET PAPRIKA - es ist der perfekt Clean-Eating Snack als Alternative zu fettigen Chips!
Herkunft und Produktion
Bei der Produktion der
KULAU Bio Nori-Snacks arbeiten wir mit einem erfahrenen koreanischen Unternehmen zusammen, welches die Nori-Snacks für uns herstellt, verpackt und verschifft. Alle enthaltenen Zutaten entsprechen den hohen Qualitätsanforderungen KULAUs und werden regelmäßig in unabhängigen Laboren kontrolliert.
Bei der Herstellung der KULAU Bio-Algen-Chips, welche größtenteils von Hand geschieht, werden ausschließlich natürliche Zutaten verwendet und auf die Zugabe von Aromen oder anderen Zusatzstoffen verzichtet. Die Algen- Chips werden nur sehr schonend getrocknet und nicht etwa frittiert, wie es bei den meisten Gemüse- und Kartoffelchips der Fall ist.
Die KULAU Bio-Algen-Chips SWEET PAPRIKA bestehen aus biozertifiziertem, wildwachsendem Meersalat der galicischen Atlantikküste und den heimischen Gemüsesorten Spinat und Grünkohl. Den intensiven Geschmack der frischen, roten Paprika schmeckt man schon beim ersten Biss heraus.
Die KULAU Bio-Algen-Chips VIRGIN kommen ohne gemüsige Verstärkung aus und bestehen nur aus dem puren, wildwachsenden Meersalat der galicischen Atlantikküste. Daher schmecken sie auch intensiver nach Meeresgemüse, als die anderen Sorten.
Die KULAU Bio-Algen-Chips HOT GINGER bestehen zum größten Teil aus biozertifiziertem, wildwachsendem Meeressalat der galicischen Atlantikküste und den heimischen Gemüsesorten Spinat und Grünkohl. Durch die Zugabe von Ingwer und Chili wird das Geschmackserlebnis durch eine dezente Schärfe abgerundet.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-024 & KR-BIO-149