Bio-Kokos-Mandel-Creme
vegan, mit Cristallino Rohrzucker, hergestellt im Hause Rapunzel. Exotischer Sommergenuss auf's Brot! Zarte Kokosnuss, weiße Mandeln und echte Bourbon Vanille - zaubern ein verführerisches Genusserlebnis!
Herstellung
Die Mandeln werden schonend geröstet, mit Kokosraspeln und den weiteren wertvollen Zutaten zu einer zart schmelzenden Creme verarbeitet.
Verwendung
Als Brotaufstrich, zum Verfeinern von Süßspeisen und Gebäck
Lagerhinweis
Die Konsistenz ist temperaturabhängig. Bei Zimmertemperatur cremig, im Kühlschrank gelagert fest.
Nährwerte pro 100 gr
Energie: 2675 kJ / 646 kcal
Fett: 54,00 g
davon gesättigte Fettsäuren: 34,30 g
Kohlenhydrate: 31,0 g
davon Zucker: 18,6 g
Ballaststoffe: 5,6 g
Eiweiß: 6,00 g
Salz: < 0,025
Zutaten
Kokosnuss* (39,00%), Palmöl*, MANDELN* (15,00%), Reissiruppulver*, Rohrzucker*, Bourbon Vanille* enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
* * = Zutaten aus ökol. Landbau
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-006
...get cocodicted!