Bio-Kokosmilch
Cremige Kokosmilch mit intensiv-ausgeprägtem Kokosnussaroma. Der besonders hohe Anteil an Kokosnusskern von 67% verleiht ihren Speisen einen exotisch frischen Kokosnussgeschmack. Besonders beliebt für die asiatische Küche. Ohne Zusatz von Emulgatoren und Stabilisatoren.
Herstellung
Das Fruchtfleisch der Kokosnuss wird in heißem Wasser gewaschen und zerfällt. Danach wird das Kokosnussfleisch geraspelt und zusammen mit Wasser durch Pressen extrahiert und pasteurisiert. Anschließend wird Wasser beigemengt, um die Kokosmilch auf den gewünschten Fettgehalt von 22% zu verdünnen. Zum Schluß wird die Kokosmilch in Dosen abgefüllt und homogenisiert.
Verwendung
ideal für asiatische Gerichte, Suppen, Saucen, Cocktails, Kuchen und Desserts
Lagerhinweis
Nach Anbruch in ein nicht-metallisches Gefäß umfüllen und innerhalb von 4 Tagen aufbrauchen.
Nährwerte pro 100 gr
Energie: 802 kJ / 194 kcal
Fett: 19,00 g
davon gesättigte Fettsäuren: 18,30 g
Kohlenhydrate: 4,1 g
davon Zucker: 1,7 g
Ballaststoffe: 0,1 g
Eiweiß: 1,70 g
Salz: < 0,130 g
Zutaten
Kokosnuss* (67,00%), Wasser (33,00%)
* = Zutaten aus ökol. Landbau
BIO-Zertifizierung
LK-BIO-149
...get cocodicted!