Bio-Samba Kokos
Starten Sie mit dieser Haselnuss-Schoko-Kokos-Creme schwungvoll in den Tag! 42% aromatisch geröstete Haselnüsse in Kombination mit exotischen Kokosraspeln lassen das Herz eines jeden Nuss-Fans höher schlagen! Zusammen mit edlem Kakao, Allgäuer Vollmilch und wertvollem Rapadura Vollrohrzucker werden sie zum zart schmelzenden Samba verarbeitet.
Herstellung
Frisch geröstete Haselnüsse werden mit edlem Kakao, Allgäuer Vollmilch, exotischen Kokosraspeln und den weiteren Zutaten zu einer zart schmelzenden Creme verarbeitet, abgerundet mit einem Hauch echter Bourbon Vanille.
Verwendung
Als Brotaufstrich, zum Herstellen von Süßspeisen, als Gebäckfüllung oder als 'Praline' einfach pur aus dem Glas genascht!
Lagerhinweis
Die Konsistenz ist temperaturabhängig. Bei Zimmertemperatur cremig, im Kühlschrank gelagert fest.
Nährwerte pro 100 gr
Energie: 2543 kJ / 613 kcal
Fett: 47,00 g
davon gesättigte Fettsäuren: 16,00 g
Kohlenhydrate: 35,0 g
davon Zucker: 30,0 g
Ballaststoffe: 6,4 g
Eiweiß: 10,00 g
Salz: < 0,105 g
Zutaten
HASELNÜSSE* (42,00%), Vollrohrzucker*, Rohrzucker*, Palmöl*, VOLLMILCHPULVER*, Kokosraspel* (9,50%), Kakaopulver* stark entölt (3,00%), Bourbon Vanille* enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte
* = Zutaten aus ökol. Landbau
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-006
...get cocodicted!