Kokosgewürze
Die KULAU Bio-Kokosgewürze BOMBAY, BANGKOK, BUENOS AIRES und JAMAICA sind einzigartige Gewürzkompositionen und genau so vielfältig und aufregend wie ihre Namensgeber.
Herkunft und Qualität
In jedem der vier Kokosgewürze sind
KULAU Bio-Kokosblütenzucker und
KULAU Bio-Kokosmehl enthalten. Alle weiteren Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und werden ohne Zusätze weiterverarbeitet. Marcus Lind, KULAUs langjähriger Partner und Gewürzexperte, organisiert die Herstellung und Verarbeitung der Gewürze. Die Abfüllung in Gläser findet unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards bei unseren Partnern der
Stiftung Finneck statt. Dort arbeiten Menschen mit und ohne Behinderung gemeinsam in den Bereichen Kinder- und Jugendhilfe, Sozialdienst und Werkstätten.
Inspiration
Was bleibt bei Gewürzmischungen viel zu sagen, außer: Probieren Sie sich aus und runden Sie Ihre Gerichte mit einer besonderen Kokosnote ab. Für eine leckere Soße beispielsweise braucht es nicht mehr als etwas Kokosmilch – KULAU Bio-Kokosmus gemischt mit Wasser im Verhältnis 1 zu 5 – und eines der KULAU Bio-Kokosgewürze.
Ein Glas enthällt 40 g Kokosgewürzmischung. Eine Versandeinheit enthält 4 x 40 g.
Algensalz
Das KULAU Bio-Algensalz besteht aus naturbelassenem Meersalz mit 5 % Wakame-Algen aus biologischem Wildwuchs.
Herkunft und Qualität
Von Hand geerntet, schonend unter 40 °C luftgetrocknet und zu Flocken zerkleinert: So finden die Wakame-Algen ihren Weg aus den Gewässern der galizischen Atlantikküste Spaniens in unsere Produktionsstätten in Berlin. Sie bleiben dabei frei von Zusatzstoffen, sind vegan, glutenfrei und Rohkost geeignet. Vermischt mit mittelfeinem Meersalz, das ebenfalls aus Spanien stammt, füllen unsere Partner der
Stiftung Finneck diese unter Berücksichtigung höchster Qualitätsansprüche in Gläser ab.
Inspiration
Das KULAU Bio-Algensalz verleiht einer Vielzahl von Gerichten ein dezentes Meeresaroma.
Zutaten
95 % Meersalz, 5 % Wakame-Algen*
* aus biologischem Anbau
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-060